Minggu, 23 Desember 2018

Wajah  Putih dan Bersinar dengan QINARA White and Glow

Punya anak gadis usia 19 tahun itu terkadang harus mengikuti perkembangan produk kecantikan juga. Beberapa kali anak mbarep protes, "Ummi, kenapa sih aku dulu waktu kecil dibolehin main panas-panasan? Kan waktu kecil aku putih." Ummi langsung pening. 😂


Saya juga heran, kenapa ya 4 anak waktu kecil putih-putih semua, hingga sering disebut 'bule', tapi pas usia TK pada jadi sawo matang dan gak luntur-luntur sampai gedhe. 😃
Anak yang paling gedhe usia 19 tahun beberapa kali ngedumel karena kulitnya jadi sawo matang. 


Padahal Ummi sudah sering bilang sama si Kakak, bahwa orang itu dinilai bukan karena wajahnya atau warna kulitnya, tapi karena akhlak dan agamanya yang baik. Tapi, ya tetep aja, namanya remaja pasti pengin punya kulit wajah yang putih bersih. Sepertinya saya dulu  juga mikir kayak gitu juga sih. Sambil pikiran flash back ke masa kuliah. 😁


Pas zaman kuliah semester akhir, seinget saya, waktu itu juga sibuk perawatan wajah ... hihi. #ngaku 😄 Tapi memang zaman saya dulu, belum berpikir bahwa produk mana yang aman dan tidak, asal percaya aja sama teman ngaji yang punya salon.


Kalau zaman sekarang sih wajib teliti sebelum memakai dan membeli produk apa pun, termasuk produk perawatan wajah. Akhirnya Ummi, bantuin anak wedok nyari kosmetik yang aman buat kulit. Eh nemu produk QINARA ini, yang bisa memutihkan dan membuat kulit jadi lebih bersinar. Beruntung dapat info detail tentang produk QINARA ini.

Paket White & Glow QINARA:
1. Sudah ber-BPOM. 
2. Insya Allah aman untuk ibu hamil dan menyusui
3. Aman digunakan jangka panjang
4. Tidak menimbulkan ketergantungan
5. Tidak mengelupas di kulit
6. Tidak menimbulkan kemerahan di kulit
7. Produk terbuat dari ekstrak bahan alami
8.  Ada beragam manfaat di dalamnya :
- mencerahkan kulit wajah
- menghaluskan dan melembabkan kulit wajah
- efektif memudarkan flek/noda  hitam atau dark spot/ MELASMA/hiperpigmentasi
- mencegah keriput wajah atau penuaan dini pada kulit
- kulit lebih kenyal dan glowing



Wah, cocok ini seperti yang kami cari selama ini. Ummi juga pengin perawatan juga ah. Yah, meskipun jarang pakai make up, setidaknya kulit wajah itu tetap bersih bersinar. Buat siapa lagi, kalau bukan buat suami tercintrong. Iihhirrr ... 😉
  

Nah, produk QINARA ini ternyata terdiri dari:
1. Facial wash white: sabun wajah yang pH-nya sesuai jenis kulit serta dapat melembabkan kulit
2. Face toner: sepertinya ini semacam penyegar wajah ya?
3. Day cream white intensive sunscreen dengan SpF 30 dengan glowing effect
Semacam krim pelindung sinar matahari yang sekaligus bisa mencerahkan wajah. Wah ... 😃 
4. Moisturist night cream: Aloe Vera dan minyak zaitunnya bekerja menutrisi dan melembabkan kulit. 
5. Night cream intensive whitening:  mengandung vitamin c, arbutin, glutathione, scutellaria baicalensis root extract, waltheria indica leaf  extract, dan lain-lain. Ini buat krim malam menjelang tidur.



Tekstur krim QINARA ini juga lembut, ringan, dan tidak lengket. Ternyata lengkap banget paketnya ya ... Semoga cocok, wajah jadi bersih dan cerah bersinar. Aamiin ... Meskipun sebenarnya kecantikan hati serta akhlak itu lebih utama ya ... 😊


Info tentang QINARA ini, ternyata bisa dilihat juga di sini:
IG: @qinara_skincare
Website : www.qinaranaturalcosmetics.com
Fanpage: https://www.facebook.com/Qinarakosmetik/





#QinaraSkinCare
#QinaraNaturalCosmetics
#QinaraWhiteGlow

1 komentar:

  1. Betul, Mbak. Perawatan kulit itu harus dimulai dari remaja. Pertumbuhan hormon yang dimulai sejak remaja ini butuh kosmetik yang aman dan halal. Semoga QINARA cocok juga buat Kakak, yaa

    BalasHapus

TRAINING PERTAMAKU DI JOERAGAN ARTIKEL

Saya mengenal JOERAGAN ARTIKEL untuk pertama kalinya, kira-kira sekitar tahun 2016. Saat itu saya lagi galau, ingin mulai menulis lagi, tap...